Soneto de Libertação

Munhoz-MG.29.06.2011 11,21'

Insensato é aquele que confia em seu próprio coração,

devemos crer tão somente na palavra do Senhor,

andarmos em retidão , pedir a Ele discernimento,

conhecer dos Seus estatutos e termos por Ele temor.

Devemos pedir ao Senhor para abençoar os nossos passos,

para que prossigamos o nosso caminho sem tropeçar,

porque o inimigo prepara muitos laços.

Mas o Senhor, de todos eles, pode nos livrar.

O Senhor não se agrada que vivamos em conflito,

Ele nos quer lhe louvando com amor,

creiamos tão somente no Senhor.

Não sejamos insensatos confiando em nosso próprio coração,

vamos nos guiar pela palavra do Senhor,

E Ele na Sua bondade infinita, nos guiará com Seu amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 24/10/2011
Código do texto: T3296330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.