Amor sem fim

Jesus, meu Senhor e meu amado.
Com teus abraços Tu me preenches, 
não dependo de nenhuma paixão humana.
Introduziste-me num celeiro para um festim
e cobriste-me com o estandarte do amor.
Tua mão esquerda está sobre mim
e tua direita me abraça.
Tu me fazes delirar com um só dos teus olhares.
Como são deliciosas as tuas carícias.
Meu bem-amado,
sou para Ti o objeto dos teus desejos
e És para mim
a plenitude de minha existência.


 

Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 24/10/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3295714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.