Se não fosse por Deus

Vou lhes dizer uma coisa ,podem acreditar :

Vamos parar e pensar .

Se não fosse por Deus , como iriamos respirar sem ar ?

E banho ,como iriamos tomar ?

Iriamos para a praia sem mar .

E a luz ,como iriamos enxergar ?

E o sol ,como iriamos se esquentar ?

Jesus ,quem iria nos salvar ?

Se temos tudo ,foi Deus quem nos deu .

O mérito não é teu .

Agradeça ,obedeça .

Sempre ,em cada segundo ,a todo momento.

Ele merece e do céu nos agradece .

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 24/10/2011
Código do texto: T3295705