Duvidaram de mimm

Houve um dia uma situação e todos me julgaram sem nenhuma razão.

Apenas falei de Deus para os meus irmãos,quanta humilhação !

Tapa no rosto ,chicote nas costas ,coroa de espinhos ....

Meu corpo todo flagelado,jogado ,e os soldados riam de todos os lados .

Vinham gritando toda uma nação ,tu não é filho de Deus ? Salve -se então .

Coitados !Eu estive lado a lado ,livrei todos eles do pecado .

Morri para que todos fossem perdoados ,e mesmo assim ,duvidaram de mim

Autor :Davi Garcia de Moura

davigm
Enviado por davigm em 24/10/2011
Código do texto: T3295647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.