LOUVOR A DEUS !
SENHOR MEU DEUS
A TUA VOZ VOU OUVIR
UM OUTRO NOME LÁ NA GLÓRIA
EU VOU TER......
UMA NOVA ROUPA A VESTIR....
PARA CONTIGO PERMANECER.
VOU CHORAR DE ALEGRIA
ALEGRE VOU SORRIR...
NA TUA GRAÇA QUERO ESTAR
OS TEUS PASSOS VOU SEGUIR
O QUE QUERO É TE ALCANÇAR.
ENCHA-SE A MINHA BOCA DO TEU LOUVOR ( SAL 71.8)
DA TUA GLÓRIA TODO O DIA...
LOUVAREI GRANDEMENTE AO SENHOR
COM TODA MINHA ALEGRIA.
LOUVA-LO-EI ENTRE A MULTIDÃO
PARA SENTIR O VOSSO PODER
OPERANDO NO MEU CORAÇÃO
PARA UM NOVO AMANHECER.
GLÓRIAS A DEUS !