ETERNAMENTE EM TUA PRESENÇA
ETERNAMENTE EM TUA PRESENÇA
Louvar-te-ei enquanto existir
Senhor da minha vida
És meu porvir
És a força do meu caminhar
A virtude do meu ser
Pureza em meu respirar
A ti se curve meu pensar
Em ti se estenda a minha vida
Eternamente em tua presença eu almejo estar