Dançando Sobre Mortos

Estive dançando sobre mortos,

Cadáveres da religião,

Não conhecem ao Deus Eterno,

E não se rendem à adoração.

Zumbis de olhos abertos,

Perderam toda a noção,

São levados pelo vento,

Pobre e triste geração.

Prenderam-se aos métodos,

Mas não sabem como agir,

Quem não tem raiz no Eterno,

Não pode subsistir.

É tempo de arrependimento,

Por este povo temos de clamar,

Ou nos conformar com a realidade,

De sobre os mortos termos que dançar.