amigo fiel

Em meio o silencio da noite

A solidão, o frio, parece açoites

Os temores tentam me invadir

A noite só traz escuridão

E incertezas vem ao coração

Frio, anseio e medo

O desejo é que tudo acabe cedo

E em meio a noite desejamos ter uma amigo

Um consolo, um abrigo

Mas tal amigo desaparece

E quem esperávamos nos esquece

Mas existe um amigo fiel

Estar perto de nós mora no céu

Com ele podemos contar

E nossos segredos confiar

Ge Araujo

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 23/10/2011
Código do texto: T3293389
Classificação de conteúdo: seguro