“NÓS DOIS NO PARAISO”
Como poderei simplesmente continuar;
Nesta impoluta;... E árdua caminhada!...
Os meus irmãos!... Não querem amar:
Ambos desistem; no começo da jornada.
Andam todos; em profunda decadência,
Caminham!... Eles, sempre no impreciso;
Profunda: é á indomável indolência!...
Sei quê!... Só, nós dois no paraíso.
Em mim, persiste á obra prima!...
Jesus ti amar!... É tudo que preciso;
Vossa volta!... Ai estar:... Se aproxima;
Sei apenas!... Só, nós dois nom paraíso.
Graça de ti eu receberei;
Vós sabeis!... Nunca fiquei indeciso!
Tu conheces-me!... Eu casto serei!...
Sei apenas!... Só, nós dois no paraíso.
Sou um nobre natural tesouro;
Vós á mim tens!... Não sou impreciso!...
Tu Senhor!... Concebeste-me, o brilho do ouro,
Sei apenas!... Só, nós dois no paraíso.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Quarteto poético.
21/10/2011. Jesus vos abençoe.