“O DESCONHECIDO”

Semeando á mensagem do amor!...

Implantando á sublime esperança;

Maravilhas da simples flor!

Preparando á terra, como herança.

-lagos, mares, e rios!... Eu criei;

Embora muitos não tenham apercebidos;...

Á terra Eu simplesmente, á preparei!...

Mas!... Sempre fui o desconhecido.

Enganos!... E sentimentos imaturos;

Nobres preceitos; por mim, estabelecido!...

Tamanho o meu amor!... Sublime maturos;

Quês me vêem!... Como o desconhecido.

Somente tenho eu vos buscado;

Ombreando-me á ti, ti fortalecido!...

Unicamente eu vos tenho mostrado!

Quê, eu não sou?... O desconhecido.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética.

Quarteto poético.

Jesus vos abençoe. 21/10/2011.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 22/10/2011
Código do texto: T3291824
Classificação de conteúdo: seguro