CARNE E ESPÍRITO
NÃO SOU NADA NESTE MUNDO
E NEM PRETENDO SER....
TEMOS NOSSAS IMPUREZAS
É NO CÉU QUE VOU VIVER.
NÃO ME DESGRUDEI DA CARNE
SEI QUE VOU TER VIDA ESPIRITUAL
MESMO QUE AQUI A DOR ME ARDE
NÃO TIRA A MINHA PAZ CELESTIAL.
A LUTA AQUI É CONSTANTE
BARREIRAS SÃO ULTRAPASSADAS...
MURALHAS DERRUBADAS...
ENFRENTAMOS GIGANTES.
A PAZ NOS VEM ABENÇOADA
APESAR DAS LUTAS E DIFICULDADES
COM O BEM ENFRENTAMOS O MAL...
COM O AMOR O ÓDIO...
O ESCURO COM A LUZ...
O INIMIGO COM O JESUS.
DEUS NO GUARDA E NOS ABENÇOA.