TIPOS
HA NO SEIO DAS IGREJAS DE CRISTO
IRMÃOS DE TIPOS VARIADOS.
HA O FALANTE, HA O CALADO
PODEIS TER CERTEZA DISTO.
HA O QUE RI, O QUE CHORA
HA O SÉRIO, HA O BRINCALHÃO
HA TODO TIPO DE IRMÃOS
HA O JUSTO, E O QUE EXPLORA.
A TODO TIPO ESCUTO
VEJO VARIAS QUALIDADES
HA O MENTIROSO, O QUE SÓ FALAA VERDADE
HA O MANSO, HA O BRUTO.
SEMPRE HA DE EXISTIR
O TIPO CERTO E O ERRADO
O JOIO FICARA DE LADO
O TRIGO HAVERA DE SUBIR