Chama Deus que Ele vem
Se a vida não esta bem
se não tem pra onde ir
chama Deus que Ele vem
e tão logo vai sorrir.
Sente que esta cansado
e a dor na alma tem
não fique desanimado
chama Deus que Ele vem.
Se a tristeza apareceu
por voce ou por alguem
Ele nunca te esqueceu
chama Deus que Ele vem.
Não permita que a maldade
se apodere do seu coração
Deus é a liberdade
ande com pés no chão.
So voce pode escolher
em ser feliz ou sofrer
orar não faz mal a ninguem
chama Deus que Ele vem.