Grande luz

Sinto uma brisa calma

A paz toma conta de mim

Sinto como se pudesse voar

e tocar o céu.

Vejo crianças a brincar

como se a vida fosse só aquilo

e por um instante

esqueço de todos meus problemas

Alguém me guia pela mão

e me leva a um jardim

os passáros parecem cantar

canções de paz

As flores parecem falar

com o balanço da brisa

E aquele alguém

pede para que observe-as.

Então diz:

"Por que te preocupas com bens

materias?Veja estas flores,

não precisam deles."

Então sinto meu coração arder

vejo um pão ser repartido

Uma grande luz aparece

e reconheço o Alguém

Aquele da qual

num madeiro foi crucificado

para remissão de meus pecados

o filho de Deus

Jesus Cristo.