INICIO DO AMOR
CHEGA O OCASO
E A NOITE SE APRESSA
E ANTES QUE O DIS SE DESPEÇA
LANÇA O SOL SOBRE TI OS ULTIMOS RAIOS
É A LUZ QUE EM TI SE INTALA
É A TUA ALMA BRANDA QUE SE DECLARA
E É ASSIM QUE UM AMOR A DEUS COMEÇA
E ENFIM NÃO HA MAIS TREVAS
NÃO HA PRA TI MAIS DIFERENÇAS
NÃO HA LUGAR AS FALSAS CRENÇAS
SÓ PARA JESUS QUE VOCÊ SE ENTREGA
É A LUZ QUE RASGA O NEGRO VÉU
É A QUE MOSTRA PRA TI OS CÉUS
É A LUZ, JESUS, QUE TRAZ AS BENÇÃOS.
E VOCÊ JAMAIS SE ARREPENDE
TAMPOUCO DEUS JAMAIS TE LARGA
COM SUAS MÃOS ELE TE AFAGA
E AI TUA VIDA ENFIM COMPREENDES
SE VOCÊ CHORA É DE ALEGRIA
POIS DEUS TE GUIA
PORTANTO A FÉ QUE HA EM TI, QUE ACORDE.