É Melhor Refugiar-se No Senhor

Antoni BigCuore*

“Na minha angústia, eu gritei ao Senhor:

Ele me ouviu e me aliviou.

O Senhor está comigo: jamais temerei!

O que o homem poderia fazer?

O Senhor está comigo, ele me ajuda: eu

Verei a derrota dos meus inimigos!

É melhor refugiar-se no Senhor do

Que depositar confiança no homem.”(Slmo. 118, 5-8) (1)

Meu irmão e minha irmã: se nós depositamos

A nossa esperança, a nossa confiança nos “humanos”

Somos fadados ao fracasso!...

Os humanos são fracos, pecadores e são movidos

A interesses, muitas vezes, inconfessáveis!

Não é o que está acontecendo na política brasileira

No atual momento?

Corrupção endêmica em todos os setores da vida

Pública, seja na esfera, municipal, estadual e federal.

Enquanto os homens públicos não se CONVERTEREM

A JESUS, continuarão a ser joguetes nas mãos do Malígno.

O Pai da mentira, aquele que “ensina” a fazer as falcatruas,

Mas não ensina como sair delas...

A nossa confiança está no nome do Senhor Deus!

Ele é o nosso escudo e proteção, a quem temeremos?

Nada nos pode afastar do amor de Cristo, como diz Paulo,

Nem fome, nem nudez, nem frio, nem tribulações, nem coisa alguma...

Pois, seu Nome está acima de todo nome!

Louvado seja eternamente o nome de Jesus, nosso Deus e Santificador!

Amém!

****************************************************

DEUS TE ABENÇÕE MEU IRMÃO E MINHA IRMÁ QUE ACABA DE LER ESTE MEU TEXTO!!!

****************************************************

(*) Autor é Escritor em São Paulo,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade, equilíbrio homeostático e vida saudável) (texto inspirado em sp.sp. 21.10.2011, 6ª feira, às 16,20 hrs.)

****************************************************

Fonte: (1) – Bíblia Paulinas, edição pastoral, pg. 801,

****************************************************