NA HORA NOTURNA
O DIA CUMPRE SUA META
A NOITE CALMAMENTE SE APROXIMA
ESTRELAS DESPONTAM NO CÉU
TAL CENA ME FASCINA
AO VER TUA MEIGA CRIAÇÃO
PULSA FORTE MEU CORAÇÃO
MINHA ALMA A TI SE INCLINA
E NAQUELE CLIMA CELESTIAL
NAQUELA HORA NOTURNA
E QUE SINTO TUA PRESENÇA
É QUANDO MINHA ALMA RUMA
A ELEVAR-TE ADORAÇÃO
EM HUMILDE ORAÇÃO
A SUBIR UMA A UMA
E COM OS OLHOS DA FÉ
VEJO SUBIR ORAÇÃO TÃO LEVE
PALAVRAS SILPLES SINCERA
FRASES CURTAS ORAÇÃO BREVE
A UM DEUS QUE ADORO E EXALTO
MESMO ESTANDO LA NO ALTO
VAI MEU CLAMOR SENDO ENTREGUE
E NESTA HORA DE CONFIDENCIA
JESUS SE APRESSA NA INTERCESSÃO
POR CADA CRENTE QUE SE COLOCA
AOS PÉS DA CRUZ NA FIÉL MISSÃO
DE VIGIAR ORANDO
COM FÉ ATUANDO
PRONTO A ATENDER SUA PETIÇÃO