NOVA VIDA
AINDA HÁ TEMPO DE APRENDER
O QUE DEUS QUER ENSINAR
VALE A PENA A BÍBLIA LER
DEUS VAI TE ORIENTAR.
GARANTO QUE VAI SE APRIMORAR
APRENDER COISAS DO SEU CORAÇÃO
PEDE A DEUS PARA TE AJUDAR
LHE DARA ENTENDIMENTO E REVELAÇÃO.
COM O TEMPO VEM A SABEDORIA
TEU PENSAMENTO VAI MUDAR
DEUS QUER LHE DAR PAZ E ALEGRIA
NOVA VIDA PARA VOCÊ AMAR.
AMAR A DEUS VERDADEIRAMENTE !