ÁGUA DA VIDA
ÁGUA DA VIDA
Cristo é a água e o pão
Jamais teremos fome
Ele é a própria vida
Alimentemo-nos do teu amor
Nossa sede Ele sacia
Nos teus rios nos purifica
Com tua paz nos ilumina
Cristo nosso Pai, Água da Vida
O Cordeiro vivo que no céu coroado de glória está
O verdadeiro Pastor que nos apascentará e nos guiará
E para a fonte da vida eterna no levará
Nossas lágrimas enxugará
Nosso caminho preencherá de amor, clareza e salvação
“Pois aquele que beber da água que eu lhe der, nunca terá sede (João 4:14)
Porque a água que eu lhe der se fará nele uma fonte a jorrar para a vida eterna.”