Cinco minutos (Trecho do livro: Confronto de Gilson Ragar)

Essa era para ser uma história comum

Sim quem se preocupa que eu mudei, deixei de ser alguém comum?

Por que as pessoas estão ficando fora de si?

Talvez eu cedi mais do que eu deveria ou talvez eu me vendi

Mas a verdade era que eu estava sem nenhum lugar

até que eu acordei e percebi

Que aquelas moralidades não podem te levar até a Ti

Os padrões me levam pra baixo, que nem sei

Se é este o valor que eu dei?

Por cinco minutos de fama

Minutos para quem não sabe nem meu nome

As vezes agente se engana

E nem dá valor ao nome sobre todo nome

Eu sempre disse que a coisa mais importante pra mim era a minha integridade

Quem iria pensar que eu negociaria tudo apenas por popularidade

Porque a verdade é que eu fiz tudo pra estar no topo "eu não sou ninguém mas estou satisfeito"

Eu renunciei a única coisa que me importava nesta vida vazia, bem feito

Agora eu estou dizendo que não

Este mundo não saberá no que eu acredito

Eu perdi o bastante pra entender que tudo é em vão

Que a vida é muito curta pra ser desperdiçada com tudo isso

E sei que quando os minutinho acabarem, Senhor

Nem se quer irão reparar no que realmente eu sou

Então farei algo assim

Aproveitarei esses minutinhos que eu tenho para Agradecer a Ti

Por tudo que tem feito por mim

Sem eu mesmo merecer algo assim

Não busco fama e sim santidade

Pois você sim, sei que é um Idolo de verdade

Tudo na vida é pasageiro, eu sei

Mas também sei

Que até hoje a sua história emociona tanta gente

De religiões diferentes

Quero seguir os seus passos até o fim da minha vida, pois como eu disse no começo essa era para ser uma história comum

Mas deixei de ser esse alguém comum

Pregado nos dias de hoje pela mídia, por pessoas e pelo maligno

Pois decidi

Seguir a Ti

E ir contra tudo do inimigo

Mas sei que para vencer

Conseguirei com a ajuda de Você