SE ESTAIS TRISTE
(LETRA PARA HINO)
SE ESTAIS TRISTE NESTE MUNDO
E FELIZ TU NÃO ESTAIS
VENHA SER UM NOVO HOMEM
VEM, ESTOU A TE ESPERAR.
SABES QUE ESTAIS MORRENDO
NO PECADO IRAS MORRER
POIS O MUNDO QUE TU AMAS
É QUEM SÓ TE FAZ SOFRER
HA... SE VOCÊ ME ACEITAR
MUITAS BENÇÃOS VOU TE DAR
VIVERAS JUNTO DE MIM
HA... HOJE EU QUERO TE SALVAR
AO PARAISO TE LEVAR
BASTA DIZERES QUE SIM.........