LOUROS DA GLÓRIA

HOJE VOCÊ CAMINHA

POR ESTAS RUAS EMPOEIRADAS

VIVE NO ANONIMATO

TENS UMA VIDA ATRAPALHADA

QUEM TE VÊ, NÃO TE VALORIZA

NÃO SE IMPORTA SE VOCÊ VIVA

OU SE A MORTE TE FAZ MORADA

NESTE MUNDO INFECTADO

NOJENTO E PECAMINOSO

FAZES PARTE DA ROTINA

MAIS UM NO MEIO DO POVO

E EMBORA ESTA HUMANIDADE

MAIS SE AFASTE DA VERDADE

VOCÊ VIVE UM MUNDO NOVO

VOCÊ CAMINHA EM BUSCA

AS CELESTES RUS DE OURO

TENS O NOME DO LIVRO DA VIDA

ÉS PARA CRISTO UM GRANDE TESOURO

NA MORTE VERAS A VIDA

HA ORGULHO EM SUAS FERIDAS

NO CÉU RECEBERAS TEUS LOUROS