Questionando sobre os meus sonhos... (Trecho do livro - Próximo do Pai de Gilson Ragar)

...Minhas mãos seguram firmemente os meus sonhos

Agarrando-os com força nenhum deles caiu

Eu moldei cada um deles

Por todos esses

Anos

Refletindo o meu coração, mostrando quem eu sou, no calor ou no frio

Agora você está me pedindo para eu lhe mostrar

O que eu estou segurando, com tanta força

Não posso abrir minha mão, não posso soltar

Será que isso importa ou será que é qualquer coisa?

Eu deveria mesmo te mostrar isso aí?

Você não pode me deixar ir?

Você diz que tem um plano pra mim e que quer o melhor para a minha vida

E que o mundo ainda tinha que ver

Inteiramente você

Mas eu pergunto o que você pode fazer com alguém

Que se compromete com o seu chamado

Eu sei com toda a certeza o que eu devo fazer

Que eu não posso segurar esses sonhos para sempre, deixando trancados

Mas se eu entregá-los a você agora

Nesta exata hora

Será que você os levará embora para sempre?

Ou eu posso sonhar novamente?

Pensei assim

Refletindo sobre mim

Mas de repente

Você sussurra pra mim suavemente

E lembrei que os meus planos são seus

Que tudo me deu

Sem eu mesmo pedir

Lembro também que sou grato a Ti

Pois você está

No ar que posso respirar

Está a comigo falar

Mesmo no cantar

Dos pássaros voando no céu imenso

Então eu compreendo

E deixo de lado meus questionamentos

E entendo

Como me amas

E vejo como é bacana

Estar com você

Amor maior por mim não pode ter...