O QUE VOCÊ ESTA PROCURANDO?

O QUE VOCE ESTA PROCURANDO?

O QUE VOCE QUER ENCONTRAR?

VIDA RICA, REPLETA DE ANOS?

SEM CERTEZA DE SE SALVAR?

VALE A PENA TER FAMA E DINHEIRO?

SE O INFERNO FOR SEU PARADEIRO

PARA A ETERNIDADE ALI MORAR?

SER DONA DE TODA BELEZA

SER POR TODOS COBIÇADA

É ISTO QUE VOCE DESEJA?

DENTRE TODAS SER A MAIS DESTACADA?

ISTO TEU EGO SATISFARIA?

MAS, E PASSANDO OS DIAS?

SERIA A VELHICE BARRADA?

NÃO PEÇO PERDÃO QUANDO LHE DIGO:

HIPÓCRITA É O QUE É VOCE

NADA DISSO A VOCE É PRECISO

SENÃO APENAS SE CONVERTER.

DEIXAR A VAIDADE E A GANANCIA DE LADO

PEDIR PERDÃO POR SEUS PECADOS

SE QUISERES ETERNAMENTE VIVER.

POIS O MUNDO QUE VOCE BUSCA

NÃO LHE TRARA SATISFAÇÃO

TUA SITUAÇÃO NÃO MUDA

CADA PROGRESSO ALI E VÃO.

É VIDA A CAMINHO DA MORTE

ANIMAL INDO AO ABATE AO CORTE

O INFERNO É TUA DIREÇÃO.

MAS SE QUISERES SER RICO

DIGO RICO DE VERDADE

BUSQUE,TE ENTREGUE A CRISTO

E SE AINDA NÃO SABES

ELE NUMA CRUZ POR TI MORREU

DIREITO A SALVAÇÃO TE DEU

NÃO DESPERDIÇA, ABRACE.

AO CÉU TAMBÉM TENS DIREITO

TEU CATIVEIRO PODE SER MUDADO

CLAMA, PEDE, SERAS ACEITO

JESUS VAI PERDOA-LO.

É ISTO QUE TE POSSO DIZER

JESUS AMA VOCE

DEIXA ESTE MUNDO DE LADO