PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO !
AS VEZES FICO PENSANDO
COMO DEVO PARA DEUS ORAR
O SINTO QUE ESTA ME OLHANDO
QUERENDO ME ESCUTAR.
SABES O QUE VOU PEDIR
MAS QUER ESCUTAR DE MIM
POSSO VÊ-LO SORRIR
PRONTO PARA ME OUVIR.
VEJO A TUA FACE ADORADA
ME DANDO TODA ATENÇÃO
SUA MÃO ESTICADA
TOCANDO NO MEU CORAÇÃO.
DEUS ESTA ME ESCUTANDO
DIGO O MUITO QUE NECESSITO
POR ELE ESTAR ME ABENÇOANDO
PELA PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.
AMÉM.