PAZ E VIDA
EM PAZ VOU VIVENDO
MAS CONTINUO BATALHANDO
NÃO SOU DE ESPERAR SENTADO
E NEM SAIO POR AÍ BRIGANDO.
A IDADE VAI PASSANDO
COM A VIDA VOU CRESCENDO
SÓ DEUS SABE ATÉ QUANDO
NÃO QUERO ME VER MORRENDO.
SE ESTOU VIVENDO NUMA BOA
DEUS ME PREPAROU TUDO ISSO
ESTA PAZ NÃO TENHO A TOA
VEM DO CÉU...VEM DE CRISTO !
DESEJO PAZ A TI TAMBÉM !