AMANDO DEUS EM PRIMEIRO LUGAR
QUANDO ESTOU DESANIMADO
SINTO-ME DESMORONAR
VEJO O MUNDO SE ENTULHANDO DE PECADOS
PARECE ATÉ QUE NÃO ADIANTA FALAR
O MUNDO PARECE SURDO
CEGO, GUIANDO CEGO
IGREJAS FAZENDO DE TUDO
PARA DESTORCER O SANTO EVANGELHO
CANTORES DE APARENCIA MUNDANA
PREGARES SEM VIDA NO ALTAR
CURANDEIROS DA FÉ BUSCANDO FAMA
EMBUSTEIROS COBRANDO PARA CURAR
ENTÃO ME LEMBRO DE CRISTO
FIÉL, VERDADEIRO, FIRME E MANSO
OS COMPARO E VEJO COM ISSO
QUE ATÉ AQUI SÓ TENHO GANHOS
ME ANIMO, LEVANTO
ENTRE FARSANTES NÃO ME INCLUO
CONTINUO ESCREVER E PRONTO
MINHA SITUAÇÃO DE CRISTÃO ASSUMO
MEUS BRAÇOS AO ALTO ELEVO
NÃO ME DEIXO CONTAMINAR
AS REGRAS CRISTÃS PRESERVO
AMANDO DEUS EM PRIMEIRO LUGAR.