FLOR AUSENTE

ESTA FALTANDO UMA FLOR

NO JARDIM DA ETERNIDADE

E JESUS JA COM SAUDADES

OUTRA ALI NÃO DEIXA POR

ESTA FLOR QUE ESTA PERDIDA

SERA QUE JA SE ESQUECEU

QUE JESUS FOI QUEM MORREU

DANDO POR NÓS SUA VIDA?

COM LÁGRIMAS A IRMANDADE

VEM ORANDO TODO DIA

ATÉ QUE A FLOR MURCHA E ARREDIA

VOLTE AO SEIO DA MOCIDADE

JESUS CHORA E SE ALEGRA

DÁ LHES AS BOAS VINDAS

SIM JESUS TE AMA AINDA

VOLTA, JESUS TE ESPERA