DESEJOS DA ALMA

(letra para hino)

FAZES A TUA ALMA SEUS DESEJOS

E VERAS QUE TRIUNFANTE

ENCONTRARAS PODER.

FAZER, E VERAS O QUANTO É FACIL

FAZER DE UM LENTO UM ÁGIL

FAZER UM COXO CORRER.

SÓ JESUS, SÓ JESUS QUE ME ILUMINA

DEIXANDO MINHA ALMA SÃ

COM SUAS PALAVRAS DIVINAS

ME ACORDAR TODA MANHÃ

NOS MOMENTOS MAIS DIFICIEIS

EXPULSANDO A satã

VA ENQUANTO AINDA É CEDO

NÃO, NÃO DEIXE PRA DEPOIS

DEIXA ESTE MUNDO AZEDO.

VAI VERDADE ÉS TÃO BELA

VAI MOSTRANDO TEU PODER

VAI VERDADE VÊ SE TOCA

ESTA MULTIDÃO PERDIDA

FAZENDO-OS SE CONVERTER.