ENXERGAR A JESUS !
ORO PARA O CÉU TUDO VEJO
SEJA O DIA PELO CÉU AZUL...
SEJA A NOITE AS ESTRELAS
O BRILHO DO LUAR.
AS NUVENS PODEM NOS COBRIR
PODEMOS ENXERGAR BEM ALÉM
A CHUVA PODE ATÉ CAIR
ÁGUA NA TERRA FAZ MUITO BEM.
TEMOS LINDAS PAISAGENS
DA NATUREZA LINDOS JARDINS
ESQUEÇAM AS IMAGENS
DEUS TE AMA ASSIM...SIM !
VOCÊ PODE ENXERGAR ALÉM DISSO
ALGO DIVINO E MUITO ESPIRITUAL
SE TEU CORAÇÃO JÁ PERTENCE A CRISTO
SE ELEVA NO MAIS ALTO GRAU
DE CHEGAR ATÉ A SANTIDADE
PELA VIDA, PELO CAMINHO E A VERDADE.