VAMOS NOS CUMPRIMENTAR !
VÁRIOS CUMPRIMENTOS EXISTEM !
OI...COMO VAI !....
TUDO BEM COM VOCÊ !
E AÍ ...DIZ AÍ...Ô CARA !
TAPA NA MÃO...TAPA NAS COSTAS !
E MUITO OUTROS.
QUE TAL UM SÓ !
ESSE: A PAZ DO SENHOR JESUS !
ESTE É O CUMPRIMENTO DO AMOR
DO AMOR DIVINO, AMOR ESPIRITUAL.
DIGA ! A PAZ DO SENHOR JESUS
DESEJA PAZ AO TEU PRÓXIMO
COM CERTEZA RECEBERÁ EM DOBRO
JESUS TE QUER PARA O BEM MAIOR.
DIGA...VAMOS !
A PAZ DO SENHOR JESUS
ELE VAI TE ABENÇOAR...
A PAZ DO SENHOR JESUS
É LUZ QUE TE CONDUZ
COM ELE UM DIA MORAR.
A PAZ DO SENHOR JESUS PARA TODOS !