CRUCIFICAÇÃO
AO GÓLGOTA, LUGAR DA CAVEIRA
O HAVIAM LEVADO
POR PREGOS PONTIAGUDOS
ERA ESPERADO.
SEM NENHUMA COMPAIXÃO
EM CADA LADO UM LADRÃO
FOI JESUS CRUCIFICADO
LA DO ALTO DA CRUZ
PODE JESUS CONTEMPLAR
TODA GRANDE MULTIDÃO
A ESPERAR.
PARECIA SER MUITO TARDE
QUE O PUDESSE SALVAR
POR AMOR AO SER HUMANO
O FIZERAM PRISIONEIRO
POR AMOR A VERDADE
ENTREGOU-SE A SI PRIMEIRO
MESMO EM TAL SITUAÇÃO
PERDOOU AO LADRÃO
AINDA PREGADO NO MADEIRO
NÃO SUPORTOU SUA CARNE
E ANTES DE EXPIRAR
IMPLOROU AO PAI PERDÃO
SIM, NÃO QUIS CONDENAR
TENDO PREGADOS SEUS BRAÇOS
PERDOOU ATÉ AO CARRASCO
POR QUEM VEIO SE ENTREGAR
FOI NO ULTIMO SUSPIRO
QUE JESUS DA CRUZ BRADOU
PAI, PERDOAI LHES
E DITO ISTO... EXPIROU
A TERRA EXTREMECEU
O CÉU ESCURECEU
E A MULTIDÃO SE CALOU