JESUS NÃO VEJO A HORA
OUVIA FALAR DE UM HOMEM
DESDE QUE ERA CRIANÇA
VEIO DO CÉU, LÁ DE LONGE
TRAZER AO MUNDO A ESPERANÇA
MUITO SE TEM CONTADO
A RESPEITO DE UM NAZAENO
MORTOS JA HAVIAM RESSUCITADO
COMANDAVA O MAR E OS VENTOS
SACIOU UMA MULTIDÃO
APENAS COM PÃES E ALGUNS PEIXINHOS
DEVOLVEU AO CEGO A VISÃO
FEZ NO MAR O SEU CAMINHO
MAS O QUE ME DEIXOU ESTUPEFATO
FOI QUANDO FIQUEI A SABER
QUE O CRUCIFICARAM
O QUE LHE FORAM FAZER
ERA ELE UM INOCENTE
PORQUE TAMANHA INGRATIDÃO
CURAVA ELE OS DOENTES
PREGAVA A SALVAÇÃO
JA COM MEUS OLHOS MOLHADOS
VOLTO ENTÃO A SORRIR
SOUBE QUE FOI CRUCIFICADO
MAS VEIO A RESSURGIR.
E SE NÃO FOSSE ASSIM
EU ESTARIA PERDIDO
A MORTE SERIA MEU FIM
SE ELE NÃO TIVESSE VINDO
HOJE NO CÉU ELE MORA
E PARA LA EU QUERO IR
JESUS, TE ACEITEI, NÃO VEJO À HORA
DE CONTIGO SUBIR