ZOMBARIAS

QUANDO AS PORTAS ESTIVEREM FECHADAS

E VIER O TEMPO DA GRANDE TRIBULAÇÃO

ESTARÃO TUAS COSTAS VOLTADAS

À DEUS COMO ESTEVE ATÉ ENTÃO?

TODA AQUELA ZOMBARIA

E DAQUELES QUE TANTO RIAM

ONDE SERA QUE ESTARÃO?

NOS LUGARES ONDE ESTIVESTES

AS COMPANHIAS QUE TU PROCUROU.

FORAM DIGNAS DE UM LAR CELESTE

OU AO INFERNO VOCÊ CONQUISTOU?

TODAS AQUELAS ORGIAS

AS DROGAS TODOS

DE QUE LHE ADIANTOU?

SE HOJE FOSSE O TEMPO

QUE AQUI TENTO DESCREVER

QUÃO GRANDE SERIA O LAMENTO

QUE OUVIRIAM DE VOCÊ

QUE ESTOU TE ATEMORIZANDO

APENAS ESTOU TE AVISANDO

VEM, JESUS TE AMA