Meu Coração em Louvores e Adorações
Meu coração deseja ser parte do seu corpo
A alma sabe que o quê a carne oferece é pouco
Aprendi que o entendimento desse mundo é louco
Só o céu pode me dar o que tem valor eterno
Tudo que não vem de Deus nos leva para o inferno
Só o amor do alto nos aquece em qualquer inverno
Meu coração quer o caminho, a verdade e a vida
Quer em Jesus ter a salvação e o ponto de partida
Entender que o seu sangue cura qualquer ferida
Só no céu tem o amor que não traz desilusões
Lá estar o que realmente precisa todas as nações
Também lá estar à razão de louvores e adorações
Interação de Fernanda Xerez
J.esus é o Principe da Paz
E.o seu amor nos satisfaz
S.egura firme a nossa mão
U.nigênito de Deus é proteção
S.umo Sacerdote, uma bênção***
C.onvida-nos à oração
R.ei dos Reis, consolação
I.lumina a nossa vida
S.ara todas as feridas
T.ira-nos da escuridão
O.Filho de Deus é salvação