O LUGAR CERTO...
QUERO UM DIA EM PAZ PARTIR
IR ALÉM DO QUE SEMPRE IMAGINEI
SABER O LUGAR CERTO DE ONDE VIM
E TUDO QUE EM MEUS SONHOS, SONHEI !
O LUGAR CERTO DE ONDE VIM
É PARA AONDE EU VOU...
É O AMOR DE DEUS POR MIM
QUE EM VIDA ME ABENÇOOU.
O LUGAR CERTO...NA HORA CERTA
SÃO TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA
COM A SUA SANTA PRESENÇA
NA CERTEZA UM DIA A MINHA PARTIDA.
SEJA TRANSLADADO EM CORPO E ALMA
PELO TEU SANTO ESPÍRITO...
NAS GRAÇAS POR MIM ALCANÇADAS
SER LEVADO PELO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.