RECEBA AS BENÇÃOS DE DEUS
POSSO VER O TEU SORRISO
ESCUTAR AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
SEI QUE TUA ALMA TEM BRILHO
PAZ TEM A SUA INSPIRAÇÃO.
POSSO DE LONGE ENXERGAR
MAS DE TI ESTOU PERTINHO
SEI QUE PARA JESUS VAI ORAR
ANJOS DE DEUS VÃO SE APROXIMAR.
TEM PUREZA EM TEUS VERSOS
POSSO SENTIR AO LER
É COMO UMA VOZ LÁ DO UNIVERSO
ME DIZ: VOU ABENÇOAR VOCÊ !
RECEBA AS BENÇÃOS DE DEUS !