DEUS NOS ABENÇOA !
O QUE PASSA NO MEU INTERIOR
SÓ DEUS SABE COMO SOU...
SE TENHO MUITO AMOR
É PORQUE DEUS ME ABENÇOOU.
O QUE PASSA NO MEU CORAÇÃO
DEUS ME CONHECE PERFEITAMENTE
AS BATIDAS LHE CHAMAM ATENÇÃO
ME ABENÇOA ALEGREMENTE.
O QUE PASSA NA MINHA CABEÇA
DEUS ME ABENÇOA COM SUA MÃO
DEUS ME LIVRA DAS DOENÇAS...
DEUS QUER QUE EU VENÇA...
GANHANDO A PAZ E A SALVAÇÃO.
NÃO QUE TUDO FAÇO...
QUE EU POSSA MERECER...
É O TUDO QUE TENHO...
PORQUE O TUDO QUE POSSO
É DEUS QUE ME FAZ FORTALECER.