QUEM É?
LA VEM ELE, CAMINHA
COMO UMA SOMBRA NA ESTRADA
É UMA ALMA SOZINHA
VEM DESACOMPANHADA.
PASSA CABISBAIXO
DEIXA SEMPRE EM SEU RASTRO
PROFUNDAS MARCAS DE SUAS PEGADAS
NÃO SE VE UM SORRISO
NEM SE QUER UM OLHAR
QUE DEIXE UM VESTIGIO
DO QUE SENTE, O QUE FAZ,
É UM ALGUEM CURIOSO
CAMINHA, PARECE NERVOSO.
SOB A LUZ DO LUAR
ENVOLTO NA ESCURIDÃO
CAMINHA PRA ONDE?
NÃO SE OUVE ALGUM SOM
QUEM SERA ESTE HOMEM?
NÃO DA PARA COMPREENDER
QUEM PODERIA SER?
SOB O QUE SE ESCONDE?
MAS... DE REPENTE PARA
UMA LÁGRIMA ROLA-LHE O OLHAR
SOB UMA LUZ MAIS CLARA
CHORA À LUZ DO LUAR
CADA LÁGRIMA QUE DESCE
SUA TRISTEZA APARECE
NÃO A PODENDO OCULTAR
AO LONGE OUVE UM HINO
QUASE MORTO EM SEU PASSADO
DE QUANDO CRENTE, MENINO
HOJE HOMEM MAS DESVIADO
SUA ALMA FICA RADIANTE
COMO O MIENINO DE ANTES
QUANDO NÃO TINHA PECADOS
AO SOM HINO QUE ESCUTA
OUVE SUA ALMA DIZER
ME LIBERTA, VAMOS EM BUSCA
COM CRISTO VAMOS VIVER.
ENTÃO AQUELE HOMEM CALADO
SE AJOELHA DA O SEU BRADO:
"JESUS O PERDÃO ME DÊ"
E JESUS DE BRAÇOS ABERTOS
ACOLHE MAIS UM DESVIADO
E VOCÊ? AINDA ANDA INCERTO?
VOLTA, TAMBÉM SERAS ABRAÇADO
OUVE TUA ALAMA QUE CLAMA
JESUS AINDA TE AMA
ESQUECE TEU PASSADO.