O MUNDO QUER
O MUNDO QUER LUZ
UM MILAGRE ELE QUER VER
QUER ALIVIO DE SUA CRUZ
QUER PAZ, NÃO QUER MORRER
O MUNDO QUER ALIMENTOS
QUER AGUA POTAVEL
O MUNDO QUER QUE O TEMPO
LHE SEJA ESTICADO
O MUNDO QUER SER ETERNO
QUER PARA SEMPRE SER ATIVO
QUER LIVRAR-SE DO inferno
MAS O MUNDO NÃO QUER À CRISTO
O MUNDO ESTA PREPARADO
DO FOGO NÃO ESCAPARA
MAS QUEM DEIXAR SEUS PECADOS
EM CRISTO O PERDÃO TERA