SONHO
HOJE AO TER ACORDADO
PERCEBI MEUS OLHOS MOLHADOS
E FOI AI QUE LEMBREI
DURANTE MINHA NOITE DE SONO
TIVE UM TERRIVEL SONHO
E ENQUANTO SONHAVA CHOREI
VI AMIGOS E PARENTES
QUE SE DIZIAM CRENTES
DIZIAM SERVIREM A DEUS
UM A UM FORAM LEVADOS
PARA O INFERNO ARRASTADOS
QUANTOS AO CERTO NEM SEI
ERAM HORRIVEIS TORTURAS
EM MEIO AS TREVAS ESCURAS
EM SONHO PRESENCIEI
VI PRESBITEROS E PASTORES
VI MUSICOS E CANTORES
CONFESSO NEM ACREDITEI
ELES PEDIAM CLEMENCIA
ALEGANDO FALSA INOCENCIA
E FOI AI, QUE ACORDEI
QUE ISTO SIRVA DE ALERTA
AO QUE ESCONDE O PECADO
POIS AO inferno NA CERTA
POR satanas SERA LEVADO
MAS TODO AQUELE QUE SE HUMILHA
CONFESSA, É CRENTE FIÉL
COM TODA CERTEZA QUE TRILHA
RUMO À CRISTO, AO CÉU.