MEU ANIVERSÁRIO (AGRADECIMENTO A DEUS)
Quero começar o dia de hoje,
agradecendo a Deus por mais 1 ano de vida
que ele me concede,
Há 54 anos nascia Lúcia,
que mais tarde se tornaria Lúcia Alves,
mãe de três filhas, e avó de dois netos,
Deus me deu saúde todos esses anos,
sempre cuidou de mim,
DEU-ME PAZ e harmonia
Também passei por altos e baixos nessa vida,
enfrentei algumas barreiras,
quando ainda muito inexperiente,
tive que amadurecer precocemente,
e matar um leão a cada dia,
me afrontaram desilusões, decepções e desamor,
isso é a vida...
mas Deus nunca me abandonou, e me levanta
a cada caída, sou dele uma filha querida,
o amor de Deus que excede todo o entendimento ,
me alegra todos os dias!!!
Deus deu uma nova roupagem a minha alma,
ensinou-me como discernir situações,
me fez aprender as coisas da vida,
e prestar mais atenção...
me ensinou a viver em comunhão,
Deus que me ama muito, se agrada
da minha dedicação,
canto e louvo seu nome
em qualquer situação...
Me deu de presente esse Recanto,
e muitos amigos dedicados que encontro aqui,
é o carinho de vocês que me ajuda a prosseguir...
Obrigada meu Deus,
sou feliz,
porque me salvastes, me redimistes
e me chama de filha,
és a alegria de minha vida!!!