TUA ALMA GEME, GRITA

QUANDO O INFERNO BATER SUAS PORTAS

E VOCÊ JA ESTIVER LA DENTRO

TUDO E TODOS QUE VOCÊ GOSTA

SE PERDERÃO NO TEMPO.

LA VERAS QUE É VERDADE

O INFERNO EXISTE, LA O FOGO ARDE

CADA VEZ MAIS INTENSO

NÃO HA ADVOGADO QUE INTERFIRA

NÃO HA COMO REVOGAR TAL SENTENÇA

DINHEIRO ALGUM DE LA LHE TIRA

TEU PODER NÃO FAZ DIFERENÇA

VELAS, REZAS E ORAÇÕES NÃO TEM EFEITO

NÃO TEM JEITO

satanas A TI SE APRESENTA

O TEMPO NA TERRA PERDIDO

NÃO MAIS SERA RECUPERADO

APENAS ARDERAS EM FOGO VIVO

POR TEUS PECADOS

ALI TU VERAS AFINAL

QUE O INFERNO É REAL

ESTA TUDO ACABADO

TUA ALMA GEME, GRITA, TENTA FUGAS

HORRÍVEIS SERES A TE ATORMENTAR

A DEUS E A JESUS VOCÊ PROCURA

E NADA DE OS ENCONTRAR

PUDERA, NÃO DESTE OUVIDOS

QUANDO FALAVAM CONTIGO

AGORA É TARDE PRA VOLTAR

NÃO HA PRA TI RETORNO

O LAGO DE FOGO É O QUE TE ESPERA

DO TEU NARIZ FOSTE DONO

TUA VIDA NÃO FOI SINCERA

AGORA RESTA O SOFRIMENTO

É REAL ESTE MOMENTO

NÃO É QUIMERA

MAS AO QUE AINDA TEM VIDA

HA ESPERANÇA

ACEITE A CRISTO QUE TE DARA GUARIDA

E EM SEUS BRAÇOS DESCANSA

BUSCA O PERDÃO

ESCAPARAS ENTÃO

O INFERNO NÃO TE ALCANÇA