REINSCRITO NO LIVRO DA VIDA

NA MADRUGADA VOCÊ DESPERTA

NO TRAVESSEIRO VÊ A UMIDADE

DAS LÁGRIMAS QUE DESCARREGAS

DURANTE AS NOITES PELAS SAUDADES

OLHOS VERMELHOS, INCHADOS

TAL A DISTANCIA QUE O SEPAROU

VOCÊ É UM DESVIADO

DESDE QUE A CRISTO DEIXOU

OS BELOS HINOS DO PASSADO

NA MENTE, QUASE ADORMECIDOS

POR VEZES AINDA SÃO LEMBRADOS

E O CHORO NÃO CONTIDO

ATÉ MESMO OS INSTRUMENTOS

PARECEM LHE CHAMAR

NAS FRESTAS, UIVAM OS VENTOS

COMO SEU NOME A SOLETRAR

TOMAS A DECISÃO

DE SUA VIDA A MAIS IMPORTANTE

VOCÊ GRITA PEDE PERDÃO

TOMA O CAMINHO DE ANTES

VOCÊ VOLTA PRA CRISTO

QUE O ACEITA COM ALEGRIA

SEU NOME É REINSCRITO

NO LIVRO DA VIDA NAQUELE DIA