ANDARILHO

SENTADO A BEIRA DO CAMINHO

CABISBAIXO, OLHAR NO VAZIO

SEM DESTINO SE VIU

LAR TURBULENTO

SEM SENTIMENTOS

TUDO CAIU?

ONDE ERA PARA SER AMADO

TER RESPEITO

FOI DEIXADO

TIRADO SEUS DIREITOS.

CONSTANTES BRIGAS

DE ALMA GÊMEA A INIMIGA

NÃO FOI MAIS ACEITO

DE HOMEM HONRADO

A UM MALTRAPILHO

NÃO MAIS O ESPOSO AMADO

NEM O AMOR DE SEUS FILHOS

E O QUE RESTA AGORA?

IR EMBORA

COMO UM ANDARILHO?

POUCA COISA SE LEVA

DE CASA POUCO SE TIRA

COMO SOLDADO QUE VAI PARA A GUERRA

LEVA APENAS UMA MOCHILA

SÓ QUE HA DIFERENÇA

SÓ SUA SOMBRA FAZ PRESENÇA

QUANDO AO MUNDO SE ATIRA

E O SOLDADO QUANDO É FERIDO

É DE VOLTA MANDADO AO LAR

MAS O ANDARILHO

NÃO TEM PARA ONDE VOLTAR

CAMINHA, SEMPRE CAMINHA

ATÉ SUA VIDA

SE FINDAR

MAS SE FOR FIÉL

MESMO QUE ANGUSTIADO

ENCONTRARA O CÉU

JA QUE FOI DESPREZADO

CARREGANDO SUA CRUZ

LEVA, CONSIGO JESUS.

POR JESUS É AMADO

MAS O MESMO NÃO ACONTECE

AO QUE DA O DESPREZO

JESUS NÃO OUVE SUAS PRECES

AO PECADO FICA PRESO

ENTÃO PARA QUE VIVE?

SE, DECIDE

CARREGAR TAL PESO.