Jesus lembra-te de mim
Senhor eu tenho sede
No caminhar da minha vida eu tenho sede
Sede de compreenção,sede de vitória
Sede de reconhecimento,sede de felicidade...
Senhor,em tuas mãos pus minha vida
Estou entregue a sua vontade
Confio em te senhor
Que me levanta e me abraça
Com teu santo espirito.
Lembra de mim Jesus
Quando estiveres em tua glória
Sei que não mereço nada
Mas teu santo sangue nos dá a certeza da vitória
Cuida de mim
Vem me encontrar
Sou tua ovelha ferida
Vem me encontrar
Passa a tua santa mão
Sobre minha cabeça
E me faz ser vitóriosa
Lembra-te de mim Jesus
Amém.