VOCÊ JÁ PENSOU .....

QUAL É A SUA VOCAÇÃO  ?

QUAL O TALENTO QUE O SENHOR TE EMPRESTOU  ?



TODOS NÓS SEM EXCEÇÃO ....

TEMOS UMA VOCAÇÃO .....

BASTA VOCÊ BUSCAR EM TI ...


TODOS NÓS QUE ESTAMOS NESTE RECANTO....

GOSTAMOS DE ESCREVER E LER .....

ESTA É UMA VOCAÇÃO ....


E CADA PESSOA DIRECIONA PARA ALGO CONSTRUTIVO ...

QUERO PESCAR ALMAS PARA JESUS ....

ATRÁVES DA ESCRITA .....


QUERO LEVAR UMA PALAVRA DE AMOR ....

DE CORAGEM E FORÇA ....

PARA  TODOS AQUELES  QUE ESTÃO ENFRAQUECIDOS NA FÉ ....


EM JESUS  !!!!

PRECISAMOS NOS VOLTAR PARA O NOSSO DEUS ....

ELE NOS AMA E QUER UMA VIDA  FELIZ PARA TODOS NÓS ...


ELE TEM UM PLANO DE SALVAÇÃO PARA VOCÊ ....

CONHEÇA  ESTE PLANO ....

VOCÊ ESTÁ  INCLUIDO NELE  !!!


BUSQUE SUA VOCAÇÃO .....

GOSTA DE CANTAR ....DANÇAR .....POETIZAR ....

GOSTA DE DESENHAR ...TOCAR UM INSTRUMENTO ....


TIRAR FOTOS  .....

QUANTAS COISAS PODEMOS FAZER ....

E ENCONTRAR A NOSSA VOCAÇÃO ....


TEM MUITAS COISAS QUE GOSTO DE FAZER ....

MAS O QUE MAIS GOSTO ....É DE FALAR DE JESUS !!!!

E VIVER PARA JESUS !!!


NÃO SOU FANÁTICA  RELIGIOSA .....

MAS ENCONTREI MINHA VERDADEIRA VOCAÇÃO ....

ADORAR  EM ESPÍRITO E VERDADE .....


AO ÚNICO DEUS .....JEOVÁ   !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.