VAI

SINTO MEU CORAÇÃO ESPREMIDO

SUFOCADO

PELOS PERDIDOS

NOS PECADOS

ENQUANTO ESCREVO

LÁGRIMAS TRAIÇOEIRAS PERCEBO

ROLAREM DE MEU ROSTO CANSADO

MEU OLHAR SE EMBARAÇA

MINHA ALMA ME ACOMPANHA

JUNTO CHORAMOS TANTA DESGRAÇA

TANTAS ALMAS QUE O INFERNO APANHA

NÃO ME DESESPERO

EM CRISTO EU QUERO

MUITAS ALMAS GANHAS

ENXUGO O PRANTO

ME ELEVO AO PAI

E COMO UM DOCE CANTO

UMA ORAÇÃO ME SAI.

EU QUERO QUE ENTENDAS

QUE O PAI NOS ORDENA

ELE DIZ: FILHO VAI

ENTÃO LEVANTA

MAIS UMA VEZ

POIS AS ALMAS SÃO TANTAS

A ESPERAR POR VOCÊ

SÃO AMIGOS E PARENTES

DESCONHECIDOS E DESCRENTES

DIARIAMENTE A PERECER