Eu preciso caminhar
06.02.2011 14,10'
Senhor cumpra-se a Tua palavra em minha vida,
não me deixe assim tão esquecida,
Senhor, torna leve o meu pesar,
eu preciso caminhar.
Sei que Teu jugo é leve,
Deixe-me Dele experimentar,
Vem Senhor, sê breve,
eu preciso caminhar.
É tortuosa a estrada,
mas a um mandado Teu, tudo pode mudar,
Apressa-Te Senhor em meu auxílio,
Eu preciso caminhar.
Eu confio em Tua palavra,
e firme continuo a esperar
sei que ela não volta vazia,
Senhor, eu preciso caminhar.
Tudo passa nessa vida,
mas a Tua palavra não passará,
Sê, Senhor a minha guarida,
Senhor, eu preciso caminhar.