AINDA NÃO É O FINAL

NÃO, NÃO DIGAS QUE É O FIM

QUE O VICIO VAI TE MATAR

EU TAMBÉM JA FUI ASSIM

SEM PODER ME LEVANTAR.

FUI UM LIXO SOCIAL

DESUMANO, ANIMAL

NO PECADO A ME AFOGAR.

ME ERA ESPERADA A MORTE

O AMOR ME ERA ESTRANHO

FINGIA QUE ERA FORTE

MAS, TRAIAM-ME OS TOMBOS.

CICATRIZES TÃO PROFUNDAS

DE UMA VIDA IMUNDA

SEM NADA TER GANHO.

O TEMPO? HORAS INFINDAS

NOITES E DIAS, SOFRIMENTOS

NÃO TINHA VIDA

ESTAVA MORRENDO.

PARA MUITOS ALEGRIA

UM ESPERADO DIA

EU ATE COMPREEENDO.

ERA EU AGOURADO

SONDA-ME A SORTE

MAS TUDO FOI MUDADO

FUI POUPADO DA MORTE

JESUS SE COMPADECEU

E PEDIU PARA DEUS

QUE ME FEZ FICAR FORTE.

HOJE ESTOU LIBERTO

SIRVO A JESUS

EU SEI, É CERTO

AINDA CARREGO MINHA CRUZ

MAS A CARREGO SORRINDO

CAREGO MINHA CRUZ, SUBINDO

E TU?

VAIS FICAR AI CAIDO?

LEVANTA, FAZ TEU CLAMOR

RECONHEÇAS ESTAR PERDIDO

PEDE MISERICÓRDIA AO SENHOR

E VERÁS A REALIDADE

CAMINHARAS PARA A SANTA CIDADE

PARA ONDE TAMBÉM EU VOU.